tagliata con salsa ai tartufi e funghi

Passatelli con tartufo bianco

Ingredienti per 3 persone

  • 5 uova
  • 100 gr di parmigiano grattugiato
  • 100 gr di pane grattugiato
  • 100 gr di farina
  • Buccia di limone grattugiata
  • Noce moscata
  • Tartufo bianco
  • Cremosa al tartufo

Preparazione

Impastare le uova con la farina, il parmigiano, il pane grattugiato, la buccia di limone e un pizzico di noce moscata.

Lasciare riposare l’impasto in frigo per un’ora.

In una padella salta pasta versare un vasetto di cremosa al tartufo. Formare i passatelli con uno schiacciapatate direttamente nell’acqua bollente salata.

Lasciare cuocere i passatelli per qualche minuto senza toccarli. Scolare i passatelli e versarli in padella nella cremosa al tartufo.

Cospargere con abbondante tartufo bianco affettato al momento.